AbouT Widya

WidYa YurNaLis

I am a journalist who works for IT Magazine. Now, I live in Jakarta, Indonesia. I really love travelling and do something fun, especially with all of my friends. I love psychology. Most people said that i’m a good listener. For me, it so nice to hear more about people experiences in this life. With hearing, we can learn a lot of things. So, just be open to everyone and keep yourself in a positive way. I have a dream to live in Europe. I hope, one day i can make my dream come true. Live in Italia and Greek is my destination.

Advertisements

20 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hmmmm…so happy to see an old friend.
    how’re u?
    still remember me? 🙂

  2. lumayan buat baca2 wid

  3. wid tukeran link donk, berkunjunglah ke blog kawan lo ini.

  4. Mbak Widya, tukeran link dong… kayaknya kita bisa saling ngisi dalam topik yang berdekatan, dengan sudut pandang yang berbeda…. mudah2an bisa menghasilkan suatu nilai tambah….
    Best regards,
    Badai

  5. mbak wid.,,
    tolong kasih info tentang konsep kinerja jurnalis, khususnya jurnalis perempun.
    klo ada kash info referensi ato buku tentang kinerja jurnalis
    thank’s before..

  6. woy, songong dah udah maw kawin. hahha
    wid, kunjungin blogg guwa ngape. songong betul dah. kasih komen gitu….
    tukeran blog kek, mana blog gua kaga lo cantumin. padahal udah lama gua nyantumin blog loe.
    ahhhh, gua tunggu kabarnya dah

    • Jay,sori udah lama gak nge-blog and skarang baru aktivasi lg blog gw.blog lo msh aktif?

  7. hmm suka jalan2 ya?klo sempat jalan jalan ke sorowako

  8. Hello,nice 2 know u! Mbak Widya, Fitta jg tertarik bgt dgn dunia IT. Milis tuk para muslimah yg tertarik dgn IT dimana y?Trims,

  9. kk

  10. hummm, jadi kamu yang pas dapet nilah B dolo di kampus nangis yak? 🙂

  11. wid, kerja jurnalis memang berat. he..he..he..
    tapi, tidak lebih berat dibanding dengan kerjaan yang tidak diapresiasi orang.. ada orang di pemerintahan yang pernah ngajakin deal kontrak, tahunya ujung2nya setelah kita selesaikan, dia berhianat,.. ya patut disayangkan sekali aparat pemerintah kita, dari mulai kecil hingga ke petinggi2nya, sama aja. malahan petingginya lebih gawat lagi, setelah dia tahu kerjaan kita prospektif buat kepentingan lembaga yang dipimpinnya, dia lupa ama kita dan ngasih kerjaan yang harusnya kita yang ngelola jadi dia kasih ke divisi yang dipimpinnya.. ngerii dak tuh…berat.. berat.. tapi kita jangan pernah berhenti karena Alloh lah yang memegang setiap hambaNya, kalo Dia kehendaki, rizki itu untuk kita, namun, kalo ceritanya tidak sesuai dengan skenario yang kita perkirakan, maka.. ilmu itu tidak pernah kering..semakin diberikan.. semakin banyak lagi ilmu lain yang akan mencerahkan kita, Insya Allah. Niatkan hanya untuk Allah. Untuk perubahan negeri ini yang lebih relevan, untuk orang-orang yang hak-haknya sering dizalimi, untuk orang-orang kecil yang bermakna besar, untuk mereka Aku Berjanji..

  12. hai wid,…iseng2 nemu blog lo…apa kabar? udah hamil belom? gue link yaa…

  13. hai wid,..ketemu di dunia maya yaa..apa kabar? udah hamil blm? slm ya buat suami…take care,…gue link ya..

  14. hai wid, boleh berkunjung kan?
    bagus ya blognya. harus banyak belajar nih??
    eh, lupa. apa kabarnya bu?setelah berubah statusnya jadi ibu seorang nyonya, bahkan akan menjadi seorang ibu ya???
    kapan2 berkunung ya ke blog ku

    salam

    fieka

  15. Wah-wah… mampir di blog siapa ini? eh, bagus blognya, banyak hal yang bisa saya dapatkan di sini.
    salam kenal aja tuk pemilik blog ini dan tak lupa tuk seluruh komentator… makasih ya…

  16. Hi Wid,
    I like your articles….
    I’m ur new fan..
    cao!

  17. Wid, ternyata sama kita.. Greek is definetely my holiday destination dream!

  18. Salam kenal mbak widya…

    PErkenalkan saya sofia, saat ini saya sedang mencari jurnalist telecommunication untuk kebutuhan materi promosi, mohon nomor Hp. mbak dong….
    who knows we can work as a team

  19. поможет Вам сэкономить при покупках в интернет-магазинах. Найдите промокод на сайте и получите скидку при покупке! http://vk.com/igrovyie_avtomatyi_probki игровые автоматы пробки
    adcadzxcafc


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: